XIII. P. S

Мне холодно от безразличных глаз и однобоких взглядов,
Мне жарок спертый воздух в коробочных квартир плеядах,
Мне голодно от ящика, в котором вижу отожравшиеся рожи,
Мне жалко тех, кто хочет стать точь в точь на них похожим

Мне чУжды политические взгляды "демократов".
Мне нужно жить, от вас же ничего уже не надо,
Мне слышно, как поют те голоса, что вы заткнули,
Мне видно, как быстро продаются нефть с иконами да пули.

И мне смешно смотреть как проповедуют сектанты,
И мне темно, и все темнее: не сочинения - диктанты!
Мне важно когда и как мы постучимся в эти двери.
Нет, нет! Пока не все равно! Но все сложнее верить...


Рецензии