1200

тысячя двести шагов вперед
тысяча сто шагов назад
тысяча двести минут полет
тысяча сто минут камнепад

тысяча двести прикосновений
тысяча сто пощечин
тысяча двести минут доверия
тысяча сто минут нежных очень

пусть эта разница будет в плюсе
пусть этот плюс всегда будет разницей
пусть к миллиону я стремлюсь
пусть сто на десять всегда мне дразница


Рецензии