Ночь

Ночь. Звезды и луна,

Как бела и велика, эта луна.

Небо. Солнце и река,

Как глубока и широка, эта река.

Море. Чайки и волна,

Как сильна и высока, эта волна.

Звезды, море и луна, как природа ХОРОША!


Рецензии