Люблю, скучаю...

Люблю, целую, обнимаю.
Без тебя всегда скучаю.
Ты на свете всех милей
Приезжай  любимый  поскорей.

Дни тянутся годами
Большое расстояние между нами.
Твой звонок каждую минуту жду,
Представляю, как тебя к сердцу прижму.

Но звонки все реже бывают,
Мечты все больше тают.
Любовь, как пепел на ветру
Улетела так далеко, что больше я ее не найду!


Рецензии