Дорога смерти

Мы головами задеваем облака -
Я это знаю,
Ты это видел.

Наверное, на небо нам пора.
Я понимаю,
Ты ненавидел.

Зачем же о любви ты все поешь?!
Забудь об этом,
Меняем грани!

Давай отложим вместе до утра
Мои раздумья,
Твои обманы.

Пусть ночь оставит несколько минут
И камнепадом
И грозным ливнем

Уйдут с тоскою долгие года,
Что я любила,
Что ты любил.

Пусть ночью по приезду буду
Болеть тобой,
Гореть в бреду.

Дорога смерти тут меня погубит.
Ты понял все -
Я не с тобой.


Рецензии
Горьки такие строки,дорога смерти ниже.Но поднимайся путник,пусть к жизни путь неближний...Идите дорогой жизни Ксения:)

Автор Свердлов   11.10.2011 21:51     Заявить о нарушении