Не плюйте в зеркала, там ваше отражение

Огонь любви,дыханье смерти.
Я слышу за спиной судьбы шаги.
Вершитель из тебя не получился.
Трусливый демон не порвал мои круги.

Как вихрь рвал  оковы жизни.
Вот только крест вставал перед тобой.
Идеей черной был он окрыленный.
Но белый свет прорвал в ночи покров.

Псалтырь о здравии в ночи читались
Под пеленою ангельской накрытая душа.
Покрыла черноту дыхания,напасти оных.
Ты не сломил, меня,осталась я чиста.

Душа в агонии ,беснуется основа.
Кто грешен предрассудками,горит в огне.
Фундаментальность строк,основа зеркалам.
Коль плюнешь на него, окажешься там сам.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.