Здесь Есть Любовь!

Здесь есть Любовь..я вижу это..
Всё чувства эти не игра.
Так счастлива...не одинока
Теперь судьба у нас одна!

Сегодня счастье через край!
Любовь.Крсиво.Облака.
Кусочек лета.Все мечты..
Безумно-нежно смотришь ты!

Да вот он я.Пред тобой!
Люблю.И полностью я твой!
Нет не уйду.
Всегда мы будем вместе!

А завтра дети,дом,семья.
Такое счастье на планете!
Ты рядом!
Моя любовь лишь для тебя!

By Ilgar Gracie


Рецензии
Очень понравилось.Счастья вам и люблви!Прямо вспомнилось лето 2010:)С уважением,

Айсель Амирова   18.05.2011 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.