Поэт на плахе

Вселились бесы в тело
И кручина гложет,
И жить душа без Вас не может.
Спасите же потерянную душу - 
Я кричу.
От боли разрывающей мне сердце
Погибаю -
Поэт на плахе. Умираю.

2010 Лондон


Рецензии