Вяжем мысли

В узоре теряться мне хочется часто,
Железными пальцами в сшиве рядов,
Так просто бы ткалось обычное счастье,
Так просто бы делалось верных шагов.
Легко бы вертелось лицо и изнанка,
Легко бы решалась проблема с узлом,
И жизнь постепенно за планкою планка
Легко становилась сплошным полотном.
Неведомо это и зря за работой
Я мысленно жизнь свою тку,
А в жизни распутаешь нитки с заботой,
Так сразу вязанье наводит тоску.

15.09.09г.


Рецензии