Одно. И тоже. Она такая, Правда! Два В одном!

Сигарета дымит над моей головой.
Напоминая о потерянном покое.
Сежу и слышу за стеной бедный вой!
И вновь спичкою по душе я чиркаю.

Одно. И тоже… живёт бок о бок со мной.
Одно. И тоже… говорит мне, будь… к жизни
Строже!
Одно. И тоже… кричит мне за спиной ты больной!!
Кретин!
И опять всё тоже… заставляет сидеть тебя ждать!
………………………………..


Ты не кем не понимаем.… Всеми гоним…
Всё дальше и дальше себя утверждая…
Окурки, последние за столом поджигая!
И под нос, себе, говоря,…мы всё стерпим…

В будущем узнаем, и быть может, поменяем!
Шнурки по потолку разгладить ---
Убить, продать и время как-то разбавить…
Нам уже нечего не помешает, время убивает!

И снова *ЖИЗНЬ* бесполезно прожигая!
Раскуривать себя за душой нечего не тоя….
И говорить вам эту правду очередного дня!!
И сидя во дворе на лавочке я скажу Вам! Кто Я!


17 августа 2010 г.


Рецензии