Во взгляде

Во взгляде твёрдость,
В сердце шрамы-шрамы
В душе надрыв от неприглядных встреч.
Так омерзительны  разлуки и финалы,
Как сердце от жестокости сберечь?

Реальность болью отзовётся в венах,
Дана нам жизнь одна - носи её.
Прощание с нелепыми стихами
Невежество рождённое в быльё...
август 2010г.


Рецензии