Все будет хорошо

Все будет хорошо, ты только поверь
И в большой мир ты открывай дверь.
Смелей шагай ты в открытую дверь,
Там ждут тебя много новых друзей,
А все плохое ты оставь позади
И вперед без оглядки иди, иди.

Препятствия будут - я знаю,
Но до конца дойти желаю.
Простых путей я не ищу
Реально на вещи гляжу.
В силах своих до конца не уверена,
Но на пути я не одна
Со мною моя семья


Рецензии