Я так хотел понять безумный мир...

Я так хотел понять безумный мир,
Искал я сути с интересом
И в шуме переполненных квартир,
И в тишине, владевшей лесом,
И даже в малой капельке дождя…

Кой чёрт назвал меня поэтом? –
Как мне понять безумство, не сойдя
И самому с ума при этом?


Рецензии