Когда подлецы лезут в мудрецы!

Я  ненавижу  лживых  мудрецов!
Всех  этих  королей  полуобмана!
Себя  считают  за  святых  отцов!
А  выдают  нам  сына - хулигана!

Вам  будут  петь  про  вечную  любовь!
И  про  смирение  своей  души  и  тела!
Пока  не  разобьёте  себе  бровь!
Чтоб  выправить - от  них  что  окосело!

Их  трёп,  как  пожеланья  в  юбилей!
Не  вздумай  слушать, правдой  там  не  пахнет!
Вам  приведут  в  пример  слова,  тех  кто  мудрей!
А  от  советов  этих  даже  счастье  чахнет!

Запомни,  что  отдал,  то  потерял!
По  крайней  мере  помни  клич  у  пионера!
Как  тот  шахтёр,  который  КРЫМ  отдал!
И  море  от  грузина  для  примера!

Запомни  в  жизни  есть  всегда  и  мёд  и  яд!
Не  слушай  шизофреников  усталых!
И  пусть  ОНИ  красиво  говорят!
Вреда  от  них,  как  видите  не  мало!


Рецензии