Моё большое Я

Вот мой рюкзак
Он сам расскажет обо мне

На нём брелок кроссовок на цепочке
- это значит Я люблю ходить
Машинка детская -Я «путешист»,

Вот Морисона значёк и значит ,
что я люблю свободный рок,

Цветная феничка гласит-
Я исповедую любовь

А то что всё это выставляется на показ,
Так не верте мне и таким как Я
Всё это всего лишь образ..

Истина всегда скрывается от глаз.

У таких как я-
Я всегда на первом месте
А  путешествия любовь и  рок
иногда мешают жизни
и моё большое Я
умникам урок.


Рецензии