Летний дождик...

Летний дождик...

Летний дождик, стучит по крыше
Капли льются с небес на нас,
Летний зной и дыма горечь
Он увел далеко от нас,

Ветер шепчет мне тихо в окошко
И гроза подарила свет,
Грома звуков еще немножко
И печали не видно след...

creasign


Рецензии