Продажная сучка

Продажная сучка виляет хвостом

Недавно совсем жила под мостом.

Друзей было много, делились едой.

Сейчас отдыхает, Канарский покой.

Хозяину лижет коленки с утра.

Чтоб не кончалась в миске еда.




Так в чем же предательство суки такой.

На псарню, друзей увела на покой.

За слово листливое всех предала.

Не дрогнуло сердце, душою черна.

Юбчонка армани, и цепь золотая.

Мораль этой басни,совсем уж простая.


Оближешь коленки,получишь пинка.

Продажная сучка,никому не нужна.


Рецензии