Нежность

Радость весенняя высушила тела,
Траву опалило счастье ветра.
Скрежещут души, выгоревшие до тла
Вглядываясь в темноту дневного света,
Где, цепляясь яростно за обломки сердец,
Нежность невесомая, в бархатном платье
С пеной на губах, предчувствуя конец
Срывалась в колючие небытия объятья.


Рецензии