дальше...

мы ничего
давно
увы
не говорим
мы только что и делаем
что
повторяемповторяемповторяем……
одноитожетожетоже
Боже
возможно чтоб не потеряться на пути
который не приводит к покаянию
я долго теребил Его
мол отпусти
что получилось до сих пор не знаю
лишь чувствую что ОН меня хранит
хотя и позволяет
приближаться
к краю

одно и тоже
вас не знаю
а меня тошнит
но гейм не завершён
и
дальше я играю


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.