Смысл жизни

А    смысл   жизни   нашей,   есть    простой,
Он   для  Вселенной,   просто  генератор,
Зимой   и   даже   в  летний    зной,
Наш    мозг,   как  вечный    есть   локатор.

Живем    мы, для   Вселенной   на  Земле,
А   все    дела,   энергий   умноженье,
В   незнании   живем    мы,  как   во   тьме,
Не   зная   сути,   нашего    рожденья.


Рецензии