Сон...

Сон... Это просто сон, такой прекрасный и надёжный.
Со вкусом сказки, счастья, чуда, зашёл в твой разум осторожно.

Разбил там лагерь и ревнуя к реальности твоих мышлений,
Развёл костёр из вольных мыслей и не опознанных явлений.

Переплетая быль и не быль, реальность и детей сознанья,
Сон приглашает в новый мир, которому сам дашь название.

И в тишине ночной, не внятно, ты медленно станцуешь словом,
Всю неразборчивую прелесть, словно душевно не здоровый.

А страха не должно быть вовсе, там просто нет такого чувства.
Ты осознай себя во сне, раздвинь границы сна искусства.

Пусть не пугает то что видишь, всего лишь спишь и не иначе.
Там даже мрак такой красивый, а восприятие богаче.

Сон словно мастер, ищет части твоей раздробленной души
И преподносит как желаешь, пока тихонько спишь в ночи.


Рецензии