На части разберу цветы...

На части разберу цветы,
Скажу что больше не нужны,
Что красота не мир спасает.
Себе возьму лишь аромат,
В большом количестве он яд,
Что в душу как змея кусает.

Дотла сожгу свою надежду,
Так докажу что не надёжна,
Что умирает не последней.
Лишь соскребу остатки пепла,
Что не достались силе ветра,
Который гонится по следу.

На солнце высушу удачу,
Она лишь слово, не иначе,
Что часто служит оправданием.
И дальше с чучелом искать,
И не удачей всех пугать,
Пойду к дальнейшему свиданью.

Слезами утоплю всю веру,
И думаю не станет серым
Мой жизненный полёт.
Потом холодную, сырую
Возьму обратно, ведь я ревную,
Но это будет когда всплывет.

И сгусток мыслей самых разных
Я сброшу с высоты фантазий,
Пусть привыкают к вышине.
Их переломанные кости
Сгребу в охапку, не в силах бросить,
Что так терзает душу мне.


Рецензии