Не внемлю

Что хочешь показать: не внемлю
Ни знакам, ни делам Твоим,
Но я молю, чтобы спустясь на землю,
Твой голос не был мне чужим.
Сказать Тебе верней - не понимаю
Я сути в цикле бытия.
Я знаю, поделом страдаю,
Но вот за что - не знаю я.

17.10.06г.


Рецензии