Молчание

А небо, как всегда,
Измято облаками,
Ничтожен солнца диск,
Бледнеет в окнах свет,
Такая ерунда
С утра перед глазами,
Чистейший белый лист -
Безмолвия обет.
 
Молчание времён
Сродни молчанью ветра,
Как ураган пройдут,
Без всяких лишних слов,
Не сохранив имён,
Не пропустив ни метра,
Бегут года, плывут
Над заревом костров.
 
И вот уж тяжело
Дыхание поправить,
Поймать глоток весны
В позавчерашнем дне.
Что было, то прошло;
Что к этому прибавить?
Лишь чистые листы,
В глубокой тишине.


Рецензии
Очень понравилось. Действительно поэзия.

Хохлова   17.08.2010 12:19     Заявить о нарушении