Это уже не жизнь...

Это уже не война,
Мы просто привыкли ко вкусу крови,
И не наша вина,
Что мы скучаем по новому бою.

Это уже не солнце,
Я просто однажды назвал тебя также,
Но ослепнуть можно,
Если друг другу как оно будем важны.

Это уже не луна,
Я просто также тобою был назван,
И теперь как она,
Моё солнышко охраняю отважно.

Это уже не дождь,
Мы просто знаем что для нас его нету,
Он небесный гость,
Слезами нашими посещает планету.

Это уже не ночь,
Ты просто склонила свою дивную голову,
Плохие сны проч,
Ведь я защищаю тебя своим холодом.

Это уже не воздух,
Нам просто друг друга для жизни хватает,
И не станет поздно,
Дыхание наше лишь расцветает.

Это уже не мечта,
Мы просто забыли о чем так мечтали,
И что это она,
Нынче сбылась мы даже не знали.

Это уже не любовь,
Мы просто привыкли друг к другу,
Красиво вновь,
Спешим влюбиться по новому кругу.

Это уже не жизнь,
Мы просто забыли смерти секунды,
И улетая в высь,
Не знали что там будет также трудно.


Рецензии