Тоска любовная...

Не жми моё сердце тоска любовная,
Отпусти меня в мои же руки,
Не мила мне моя плита надгробная,
Отпусти меня отпусти свои муки.

Дай отдохнуть и дай отдышаться,
Не позабудь что друг друга мы стоим,
Пообещай ко мне возвращаться,
А сейчас отпусти моё сердце на волю.

Я счастье моё и всё тебе отдам,
Только не мучай себя отпусти,
Для тебя я любил и страдал,
Только не мучай себя не грусти.

Пусть рассеются прошлого жилы,
Пусть ты завтра не вспомнишь меня,
Всё для того чтоб расцветали и жили,
Для всех чувства, что ты мне дала.

Ведь не достоин твоих я мучений,
И не достоин желать и желаний,
Исключи меня из своих пленных,
Исключи из своей жизни страдания.

И не стоит тебе разлуки бояться,
Потому-что пройдёт мимо то время,
И мы будем как раньше встречаться,
Но сейчас это тяжкое бремя.

А иначе себя ты погубишь,
И разлетится твой пепел над светом,
А без любви исчезнут все люди,
Ведь без любви не живут в мире этом.

Но и с тобой как всегда я согласен,
Что любовь тоже хочет любить,
Но сейчас союз наш опасен,
Не хочу в земле сырой гнить.

Не жми моё сердце тоска любовная,
Пройдет же время нашей разлуки,
Не мила мне моя плита надгробная,
Отпусти меня отпусти свои муки.


Рецензии