Подруге

Не лги, не лги, прошу, не лги,
Не мне, не о себе прошу я,
Не исчезай, не уходи,
Едва успев стать слышным в шуме.

Сотри свой образ, растворись,
Если так призрачна натура,
Будь рядом, но, прошу, не снись
И не обманывай Амура.

Если уходишь – отпускай,
А не держи слепой надеждой,
Играть привык? Ну так играй!
Но успевай менять одежду!

И, если ценишь, находи
Хоть на один звонок минутку,
А, если нет, так уходи,
Нам надоели злые шутки.

17.08.2010


Рецензии