Зима сердца...

Пепел черными клочками,
Улетевший из костра,
Трется тенью с облаками,
Освещает ночь луна.

Не понятной и не громкой
Лес ругался тишиной,
Пробегаясь песней тонкой
Над горящей над землей.

Лишь огонь создал те чувства,
Что не видел и во сне,
Что топили мою черствость,
Как дожди топили снег.

Снег что падал жарким летом,
Ведь в душе была зима,
Он ложился белым цветом
На замерзшие дома.

Кружит пепел, кружит снег,
Заставляя подсознание,
Совершить с тюрьмы побег,
Или выйти на свидание.

Но в сердцах людей застыла,
Ярким пламенем зима
И к огню теперь ревнива,
Прячет мерзлые тела.


Рецензии