Жизнью жил и знал...

Жизнью жил и знал
Всех кто пачкал стены,
С душою рисовал,
Не падал на колени.

Не гнался за признанием,
Не наживал врагов,
Дружил лишь с рисованием
И с рифмованьем слов.

Походкой не летящей,
Спешил с утра из дома
И с сердцем настоящим,
К стенам своим знакомым.

Не назывался гением,
Он просто делал то,
Что обожал и с рвением,
Души ловил поток.

И пусть за жизнью смерть,
Он это понимал,
И прошлое как все,
Стереть он не мечтал.

Он жизнью жил и знал,
Что каждый день мечта,
Её и рисовал ,
На стенах он всегда.


Рецензии