Если хаос и бардак

Если было в начале -
СЛОВО,
то оттенка оно
какого,
если Хаос вокруг,
Бардак?
Может выглядело вот
так? -

Еба.ать! Как же тут всё
запущено! Да будет Твердь... (и далее по тексту)

И увидел бог что это -хорошо!

/навеяно скользкими, мутными объяснениями сотворения мира (Библия)/

*******
ОН СОТВОРЯЛ и
матерился
кляня не лёгкую
судьбу...
И восторгался ОН,
гневился...
Летело слово без
табу...
И чья вина, что писарь
некий
о матах в жизни не
слыхал? -
****еть про снег рыбёшке
нехуй!
...бог, толстолобу -
диктовал:
И дух носился над водою...
Да будет твердь...
И стало так...

/подумать точно очень
стоит
что ж не вписал ослам
ишак...

когда исчез Большой
Бардак/

:))


Рецензии