Туман...

Может быть было скучно?
Не хотел идти прямо?
Повернул злополучно
И побрел за туманом.

Молодец лучший выбор,
Молодец сделал сам,
Ты всю жизнь свою выдал
За скупой белый грамм.

Ты предал всё и всех,
А может чуть чуть больше,
Ты продал совесть, смех,
Так счастье длится дольше?

Но ведь по венам крадутся
Твои гости из рая,
Твои кости изранив,
Тебя убивая.

Ты разбит и замучен,
Ты замучен печалью,
Сквозь туман сквозит лучик,
Белый лучик молчанья.

Ты хранишь свою тайну,
Тайну лучшего мира,
Но ведь делишься знаниями,
Только в стенах сартира.

Но всё идешь за туманом,
В поисках нового боя,
В поисках нового рая,
Приносящего боли.

Ты уверен и слаб,
Ты уверенно мстишь,
Ты не воин ты раб,
Да и рабом себе льстишь.

Ты без веры как труп,
Ты замерз и забыл,
Что когда-то был друг,
Он себя погубил.

Да и тебе безразлично
Что хранило ласкало,
Что как солнце отлично
Тебя согревало.

Ты как костюм выбираешь
Себе новую рану,
И быть может страдаешь,
Но всё идешь за туманом.


Рецензии