Ни невеста ты, ни жена...

Ни невеста ты, ни жена,
Ни любовница и не подруга.
Я один, как и ты одна,
Когда светит на небе луна
И зимою свирепствует вьюга.

В моём сердце немая боль
От обид и от слов безвозвратных.
Ты не сыпь мне на раны соль,
Не играй эту грешную роль
И не плачь, не зови обратно.


Рецензии