штамп

Время за полночь скоро наступит.
Откушу половину гранита.
Не сгрызу,только зубы сломаю-
Молодое дитя общепита.

А потом через тернии к звездам
На маршрутке и в оперный парк.
И скажу,только будет не ново.
Ночь.Скамейка.Бутыль.
И пожар.


Рецензии