Вера

В мутной копоти серого города
Небо хмурится,плачет
От мира сего закрывшись воротом,
Сажу в глотку не пустить попыталось.
Ветер дымит в сухих переулках
Горит это знойное лето
Осень в руинах попуток
Спешит,дорогой,с приветом.
Морщится,жмурится опаской рассвет
Мечты о ванили и вишне - на свалку
Уныло вздохнув,все таки нет,
Бодро шагают вразвалку.
Заплачет флейтою дождь,
Впадут в депрессию крыши,
Лишь ты никуда наверняка не уйдешь,
Шанс подарив не последнему лету.
Неистребим
оптимизм,
Безграничен,смел,запределен,
К черту шаблоны и догмы,
Есть слово такое достойное - вера.


Рецензии