Экзамен

Позади ушли минуты, когда не знаешь ты
Как изменится сейчас твоя судьба.
Ты не можешь повлиять на результат
Ты всего лишь вещь, а которой думают они
И выносят результат, будто приговор тебе.
К сожалению так бывает с каждым
Кто поднимается на новую ступень.    10.06.10


Рецензии