Полчаса 23. 01. 2004г

Всего полчаса нам осталось с тобой,
тебя у машины внизу ждёт другой.
Одна ты во мне вызывала желанье,
но кончилось счастье- пора расставанья.

Незыблемость чувств остаётся в надежде,
Но вряд ли хоть что-нибудь будет как прежде.
Вода на стекле чертит твой силуэт.
Ты плавно поднимешься, выключишь свет.

Ко мне подойдёшь и, обняв за плечо,
губами вопьёшься в меня горячо...
В объятиях мы, а часы всё бегут:
уже остаётся нам двадцать минут...

И пламя свечи мой не радует глаз,
мне сладостно-горько с тобой в этот час.
Грядущей разлуки осыпался грунт;
всего остаётся нам десять минут...

Ты духом сильнее дай, боже, мне быть;
навеки её от себя отпустить;
признать, что расходятся наши маршруты..
А время бежит, пожирая минуты...


Рецензии