Елене К. посвящается...

Милая моя Лена,
Жизнь впопыхах бежит,
И от объятий плена
Сердце моё дрожит.

Там, где разлуки ветер
С вьюгою пополам,
Я лишь один на свете
Жизнь прожигаю в хлам.

Да и никто не нужен,
Я-одинокий мим.
Жаль, что не стану мужем
Я никогда твоим.

И понапрасну мена,
И не хватает сил.
Милая моя Лена,
Я ведь тебя любил.

Мне безразличны дали,
Сердце как будто лёд.
Только забыть едва ли
Губ твоих сладкий мёд.

Взгляды те, что бросают,
Больше уж не ловлю.
Только лишь месяц знает,
Как я тебя люблю.


Рецензии