Не разделённая любовь...

Не разделённая любовь.
1
Я тебя зову
В наш звёздный час
И нежность губ
Мне без тебя
Дышать нельзя
Мир пуст и чужд
…без глаз твоих…

Если ни когда
Любви не жить
Без двух сердец
Тогда зачем
И день и ночь
Земля и я
…слова лишь звук…

припев:

И в тиши   
Без тебя
Боль души

Осень чувств
Как же жить
Мир так пуст.

Без любви
Не возможно
Без любви

Светлых чувств
Для двоих
Мир так пуст…

2
Разве разделить
Как и любовь
Без двух миров
Когда сердца
Переплелись
И унисон
…желаний сон…

Руки протяни
Коснись мечты
Искра из сна
Но ни когда
Дыханье грёз
Где ты и я
…любовь моя…

припев:

И в тиши   
Без тебя
Боль души

Осень чувств
Как же жить
Мир так пуст.

Без любви
Не возможно
Без любви

Светлых чувств
Для двоих
Мир так пуст…


*** 


Рецензии