Без тайны...

Без тайны…

Тайна губ, тайна ласки… Без тайны
не бывает у жизни высот
Ей откройтесь и сердцем оттайте
Так сама в ваше сердце войдёт.

Как мгновенье стрелой купидона
Как звезда на застывшей воде
Капли с кончиков пальцев, в пол тона
В нежность рук, на гитарной струне

Будто точка опоры уходит    
В тишине на дурманах травы
Растворяемся в неге природы   
Тени зыбкие, мы и не мы…

Искупаться б, в глазищах озёрах
Замереть и впитать, не спугнуть
Миг, причастья  и счастья, который
Наполняет, душе - не вздохнуть….

Затаиться и не шевельнуться
Чтоб прочувствовать, как никогда
И позволить в любви захлебнуться
Что единственна и навсегда

Предрассветно росинки тумана
На ресницах,  дыханью двоих
Без стыдливости и без обмана
Будет  памятью жить… этот миг…

* * *


Рецензии