ПустоТЫ. нет

Калейдоскоп взрывающий реальность
салютом пробегающих минут.
Феерия исполненных желаний -
Ваш яркий, быстрый бесконечный путь.
На грани чувств, эмоций, силы мысли
и на пороге бодрости и сна
жизнь наполняете особым смыслом...
В нем растворяется без следа пустота!


Рецензии