Там, где зной...

Там, где зной и горячие ветры,
Ты печальную долю сыскал...
Одиночеством горьким согреты,
Дремлют мысы затерянных скал.

В синем море колышутся волны,
Ускоряя чарующий бег.
И, тоскою безудержной полный,
Ты, как самый простой человек,

На холодном песке засыпаешь...
Позади тот непройденный путь.
Что же делать - ты вовсе не знаешь,
Лишь тепла не хватает чуть-чуть.


16 августа 2010


Рецензии