непохожие

мы и внешне непохожие,
и душа- до боли- разная.
естество прикрывши кожею,
на меня глядит- стоглазая.

отыскать свою пытаешься.
по ночам ревёшь украдкою.
и в дорогу собираешься-
по углям - босыми пятками.


Рецензии