Река жизни

Какой простор под куполом небесным.
Летают птицы,мчатся облака.
И синь такая ровная,глубокая.
Течеья нашей жизни дивная река.
 
Она течёт размеренно,привольно,
Цветёт,как древо-каждую весну.
Даёт свои плоды,свои напевы,
Мерцаньем звёздным украшает тьму.

Как ярка,безупречна,безгранична.
Точней сказать прекрасна и вольна.
Безукоризненна,великолепна,
В неё я просто влюблена.

Так хочется продлить минуту счастья,
Оставить людям впечатленья грёз.
Насколько жизнь горька-настолько сладка.
Вглядитесь только,поразмыслите всерьёз.


Рецензии