Песня...

Песня  (без названия)


1й купл.

Искры, нашего костра
К звёздам, улетают в небо
Разве это высота
Разве, я  с тобой там не был…

Значит и звёзды гаснут…

С тобою, их зажгу
Как  гитары ритмы
Возможно к шалашу
Любовь спешит… к нам…      

Припев:
Сколько романтики встретим в походе
Разве помеха любая погода
Разве  ни сердце,  любовь согревает
Разве ни счастье двоих обнимает
Нежная радость, таёжные сказки
Дарит  весь мир,  понимания и ласки


2й купл.

Видишь, заискрился след
Купола, обнимают дали
Было, вспыхнуло, и нет…
Видно, с тобой старше стали…

Старше, мудрей наверно…

Мы вместе, сердца стучат
Люблю… опять, друг другу
Дорога, которой рад
Ведёт опять…  кругом…

Припев:
Сколько романтики встретим в походе
Разве помеха любая погода
Разве  ни сердце,   любовь согревает
Разве ни счастье двоих обнимает
Нежная радость, таёжные сказки
Дарит  весь мир,  понимания и ласки

* * *


Рецензии