Любознательность

Интересен месяц в призрачной обойме
Интересны капли падающие низ.
Мы сидим на месте и молчим убойно
Взгляд переведя в состоянье линз.

Интересны кошки.вольные по крышам.
Интересны мыши съевшие весь сыр.
Параллелограммом я рисую солнце,
А в глазах по-прежнему прячется эфир.

Интересны листья,зелень и берлоги.
Интересно слушать,кто болтает вздор.
Интересно мыслить так как осьминоги.
Интересно встать и нажать «повтор»…


Рецензии