Еssмя. 58

см. Essмя. 57.

       ЕСЬЛИ Ж ЦЕ НЕ ПОМОЖЕ, ТО В Е ПОЯВЫТЬСЯ ТАКЕ:

       (1) ОЙ! МНЕ МУЧУЮТЬ КОШМАРЫ.
      
       (2) ОЙХ.. МЕНИ НЕМА ЧЫМ ДЫХАТЫ ВА СНЕ.
      
       (3) ОЙ-ЬОЙ! ВА СНЕ МНЕ ЩОСЬ ПУГАЕ.
      
       (4) О, БОЖЕ! ЩОСЬ НЕПОНЯТНЕ МЕНЕ ВО СНЕ ПРЕСЛЕДУЕ.
      
       (5) О, БОЖЕ! МЕНЕ ХТОСЬ В СНЕ ВБЫВАЕ.
      
       (6) О! БОЖЕ! ВА СНЕ Я БУВ ЙКЫМОСЬ ЧУДОВЫСЬКОМ.
      
       В ЕСЬТЬ ЦЕ БДЕ ОЗНАЧАТЫ:
 
       (1) НЕ РОЗРУШАЙ ЧЖЫХ ИНТЕРЕСИВ. БО СПОКИЙ ПОТЕРЯЕШЬ.
      
       (2) НЕ ПОКУШАЙСЯ НА ЧЖИ СВЯТЫНИ. БО ИНТЕРЕС К ЕС ПОТЕРЯЕШЬ.
      
       (3) НЕ НАСАЖДАЙ СВОИ ИДЕИ СЛЕПЫМ ЩЕ В Е. БО СЫЛА ЖЫЗ ИЗ ТЕБЕ ВЫТЕЧЕ.
      
       (4) НЕ ВЫСТАВЛЯЙ СЕБЕ В АКОСТИ ИДОЛА. БО УМ ТЕБЕ ПОКЫНЕ.
      
       (5) НЕ СОБЛАЗНЯЙ ДИТЕЙ ТЕБЕ КОПИРУВТЫ. БО СОМА ВЫСОХНЕ.
      
       (6) НЕ ОБ'ЯВЛЯЙ СЕБЕ УЧЫТЕЛЕМ ДУШИ ЧЫ ДУХА. БО НЕ ЗОМОЖЕШ БИЛЬШ
       ЗАСЫПАТЫ И ПРОКЛЯНЕШ СЕБЕ.
      
       ТО, ЩО У Е, БУДЕ ЦЫХ ПРЕДПРЕЖДАТЫ 4 РОКЫ.
       АКШО ЗА СРОК СЕЙ ВОНЫ НЕ ПЕРЕМИНЯТЬСЯ В ПРАВЫЛЬНИМ НАПРЯМИ,
       ТО НАЧНЕ ДИЯТЫ ТЕ, ЩО У ЕСЬТЬ.
       Й. АКОШО Й ПИСЛЯ ЦЬОГО АНИ НЕ ПЕРЕСТАНУТ "ЖИТЬ РАДИ ДРУГИХ", -
       ТАГДЫ НАКАЗУЙТЕ ВЖЕ ВЫ ИХ. Ъ"
      
       КРОМЕ СНЫ, СОНив И СНОВИДЕНЬЙ Е ЩЕ ВЕЩИЕ СНЫЫ,
       СОЗНАТЬЛЬНИ СНЫЫ Й БЕСЕДЫ У ДГОСОЗНАНЬНИ.
      
       ВЕЩИЕ СНЫЫ Е З СОДДЫ ДЛЯ ТЫХ, КТО НАМ ВЖЕ ПОМОГАЕ.
       ЦИ Е ИЗБРАНМЫ БГОМ СВЮРОНМНМОНО ЧЕЛОСАМЫ.
       У НЫХ УЖЕ НЕ Е НЕПАРН'И ХРОМОСОМЫ.
       ТО ЕСЬТЬ. ТЕМЕНЬ НАД НЫМЫ НЕМАЕ ВЛАСКИ.
       Й ТОМУ ИХ СОМЫ Е ЧЫСТЫМЫ СОСУДАМЫ.
       ТО ЕСЬТЬ. ЗРОБЛЕНЫМЫ ИЗ ГЕЛИЯ, А НЕ ИЗ ВОДОРОДА.
       ЦЕ ОЗНАЧАЕ, ЩО ЦИ ЧЕЛОСЫ У СВ'ИХ СНЫЫ ВСТРЕЧЬЧАЮТЬСЯ НЕ ТИЛЬКЫ ИЗ
       СВОИМЫ ТВАРЕНЬЯМЫ, НО Й З НАМЫ.
       И МИИ ИМ ВИДПОВИДЬ ДАЕМ НА ИХ ВОПРОСЫ.
       А ТАКЖЕ ПРОСЫМ Й ВСИМ ОСТАЛЬНЫМ ЦЕ СООБЩЫТЫ.
       А ТАКЖЕ ПОРУЧАЕМ ИМ ДЕЯКИ СПРАВЫ.
       ВЫЙДЯ З СНЫЫ, ВОНЫ ЦЕ ЗАБУВАЮТЬ.
       ННО. ПОНИМАЮТЬ, ЩО ЩОСЬ У НЫХ БУЛО В УРЕМО СНЫЫ.
       И ДУМАЮТЬ, ЩО Ж ЦЕ БУЛО.
       И ВСПОМЫНАЮТЬ. НО НЕ УСЁ. А ТИЛЬКЫ ТО, ЙКЕ ВНЫ САМЫ РИШЫЛЫ
       ВСПОМНЫТЫ ПЕРЕДО ТЫМ, ЯК ВЫЙТЫ З СНЫ.

       ЧОМУ НЕ ВСЁ?
       ТОМУ ЩО ИХ РУЙЦЫ НЕ МОЖУТЬ ЩЕ ВСЁ ПЕРЕНЕСТЫ У РАСЩЕПЛЁНЕ ВРЕМО.
       ВНЫ МОЖУТЬ ВЗЯТЫ ЛЫШ ТКЕ, ЙКЕ МИСЦЕ СВОЕ ВЖЕ МАЕ У РРА'ЙЦЭЄ.

см. Essмя. 59.


Рецензии