другу

ни решеток нет больше не проволоки
ни друзей ни врагов нет больше
он теперь просто облако
только выше, дальше и тоньше

я глаза подниму к небу
посмотрю на синюю кожу
мы еще с тобой увидимся
не прощаемся Сережа


Рецензии
грустное прощание...очень понравилось..

Елена Ильюшина   19.08.2010 21:34     Заявить о нарушении