RZ

Догоняй,
Беги,
Береги,
От всего что есть
От света ,
От тьмы
Береги.
За кулисами
Между крысами
Беги.
Не останавливай
Течение
Люби
Меня
Вне времени,
Беги.
Ищи,тасуй
Карты
Масти
От напасти
Береги.
И я
Здесь
А ты
Везде
Потому что
Нет
Тебя.
Ни в реке
Ни под
Асфальтом
Под моим
Скальпом
Нигде нет.
И есть
Своевременно
Переоформлено
То тут
То там.
Напополам.
Бесформенно
Но все же
Близко.
Беги.
Береги.
Забери.
Помоги
Вне слов
Вне взглядов
Вне парадов
Будь просто
Жди просто
С моста.
Прокричу
Чайкой
Над водой
Постой!
И спой…
Еще и
Дальше.
Честное
Слово
С тобой.


Рецензии