Зуд

Мне б не хотелось даже
раз
Всевышнего услышать
мненье
о том, что сделано для
нас
и что мы делаем с
твореньем...

Мой редкий волос на
груди,
седой -на голове, под
носом...
с воображенья -аж
зудит! -
с, Всевышним, заданых
вопросов,
с оттенков и теней тех
слов,
что бережот для кары /в
назидание/
венцам творения спустившихся в
ослов,
не берегущих жизнь и
основание.

:)








 


Рецензии