Я преступник в любви

Я не верю  словам -
Они мало живут
И действительны лишь в разговорах.
Я так много отдам
За покой и уют
За  желание быть просто дома

Я так много летал
Не боясь потерять
Все чем жил, и во что всегда верил
Я сегодня устал
Попытайся понять
Снова ночь, снова заперты двери

Я преступник в любви, меня можно судить,
Хотя я не прошу снисхождений,
Но я весь пред тобой, и мне нечего скрыть -
Глупо ждать от меня извинений

Я не верю глазам
И они тоже лгут
Пусть действительность в них замирает
Я не верю слезам -
Их актеры прольют
Я живу, а не в театре играю

Я себя не менял
И не стану менять
Я был верен себе поминутно
Я тебе изменял
Я не стану тут врать
Я как спичка сгорал за секунды

Я преступник в любви, меня можно судить,
Хотя я не прошу снисхождений,
Но я весь пред тобой, и мне нечего скрыть -
Глупо ждать от меня извинений


Рецензии